Une offre d'emploi disponible en plusieurs langues ?

Découvrez ici comment vous assurer que vos offres d'emploi s'affichent dans la bonne langue.

Comment s'assurer que les visiteurs de mon jobsite voient les offres d'emploi dans la bonne langue ? Autrement dit, qu'un visiteur du jobsite francophone obtienne la version de l'offre d'emploi en français.

C'est très simple ! Suivez ces étapes :

• Allez dans les paramètres d'une offre d'emploi en cliquant sur le crayon à côté de l'offre d'emploi. L'écran suivant s'affiche:

• Vous voyez pour l'instant les informations de la version de l'offre d'emploi en néerlandais. Pour une version de cette offre d'emploi en français ou en anglais, cliquez sur l'une des langues et complétez les informations.
  • Vous voyez ci-dessous les informations de la version de l'offre d'emploi en français.

• Suivez toutes les étapes puis sauvegardez toutes les modifications. À l'étape 4, vous pouvez indiquer les langues dans lesquelles vous souhaitez publier sur votre jobsite.

• Cliquez <Enregistrer et fermer> ou <enregistrer et passer à l'étape suivante>.