Un jobsite disponible en plusieurs langues ?

Découvrez ici comment rajouter des choix de langues à votre jobsite.

Vous pensez attirer beaucoup de visiteurs non francophones ? Veillez alors à ce que votre jobsite dispose bien d'une traduction anglaise et néerlandaise.

Étape 1 : activer les différents choix de langue.

• Allez dans l'onglet « Paramètres » dans l'application.
  • Vous apercevrez « Langues » en-dessous de la rubrique « jobsite ».
  • L'écran suivant s'affiche.

• Activez-y les différentes langues et cliquez sur « Enregistrer ».

Étape 2 : traduire le contenu de votre jobsite.

• Allez dans l'onglet « Employer Branding ».
  • Il convient maintenant de fournir une traduction des éléments figurant sur votre jobsite.
  • Pour ajouter ces traductions, cliquez sur le crayon du bloc ajouté.
  • Activez ce bloc dans les différentes langues.
  • Si vous cliquez sur une des langues, vous pouvez définir un titre et une description différents pour les différentes langues.
  • Pour définir une version propre à la langue des « éléments liés », cliquez sur le crayon de l'élément associé.
  • Si vous cliquez sur une des langues, vous pouvez définir un titre et une description différents pour les différentes langues.
  • Cliquez sur « Sauvegarder ».
  • Répétez ces étapes pour tous vos différents blocs.

Étape 3 : preview de votre jobsite en langue étrangère.
  • Cliquez sur « jobsite » dans le coin supérieur droit de l'application.
  • Changez la langue de votre jobsite en haut de l'écran.