1. Page d'aide
  2. Candidats
  3. Déplacer/enlever des candidats

Comment supprimer un candidat ?

Découvrez ici comment supprimer définitivement un candidat de l'application Jobtoolz.

Un candidat spécifique n'est plus nécessaire dans votre base de données de candidats ? Vous pouvez facilement et rapidement le supprimer.

Attention ! Il s'agit d'une action définitive qui est irréversible.

• Allez dans l'onglet « Candidatures » à gauche dans l'application. La liste de tous les candidats s'affiche.

• Recherchez maintenant le candidat que vous souhaitez supprimer dans la liste complète des candidats. (ASTUCE : Le filtre par texte vous permet de trouver rapidement un candidat si la liste est très longue).
  • Une fois le candidat trouvé, vous pouvez le supprimer en cliquer sur les 3 puces à droite.

• Cliquez sur « Supprimer ».