Comment suivre l'afflux de candidats dans les statistiques ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique de l'afflux des candidats.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Afflux de candidats » sous l'onglet « Analyse offres d'emploi ».

Ce graphique montre le nombre de candidats à un moment donné depuis que vous utilisez Jobtoolz. Vous pouvez passer la souris sur ce graphique pour voir les chiffres exacts par heure de la journée.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.