Comment exporter mes statistiques de Jobtoolz ?

Vous avez besoin de vos statistiques en dehors de Jobtoolz? Vous pouvez alors les exporter de l'outil.

Suivez ces étapes pour exporter vos statistiques

• Allez sur « Statistiques »
  • Vous voulez exporter vos statistiques pour des offres d'emploi spécifiques ? Utilisez alors le bouton « filtre » en haut de la page et entrez les filtres nécessaires. Cet article vous rappelle comment le faire. L'application de filtres permet d'appliquer les exportations uniquement en fonction des filtres indiqués.
  • Cliquez sur « Exporter vers CSV » en haut.
  • Le prochain écran vous demande les éléments que vous voulez exporter dans votre fichier CSV. Tout est coché par défaut.
  • Cliquez sur « Exporter ». Jobtoolz va maintenant créer et télécharger votre fichier.