Comment exporter des candidats (ou une liste) de Jobtoolz vers Excel ?

Découvrez ici comment exporter une liste de candidats vers un fichier CSV (à ouvrir dans Excel par exemple)

Vous pouvez à tout moment exporter une liste de candidats vers un fichier Excel ou CSV en suivant les étapes ci-dessous :

• Allez sur la liste de tous les candidats sur votre compte.
  • Cliquez y sur « Tout sélectionner » pour sélectionner tous les candidats de la première page ou faites votre propre sélection grâce aux filtres.
  • Vous voulez sélectionner tous les candidats ? Cliquez alors sur le bouton bleu au-dessus de vos candidats « Sélectionnez tous X candidats ».
  • Cliquez ensuite sur « Actions » et sélectionnez « Exporter les candidatures sélectionnées vers un fichier CSV ». La dernière étape consiste à choisir les informations que vous souhaitez exporter de vos candidats.