Comment changer l'ordre de vos offres d'emploi ?

Changez l'ordre de vos offres d'emploi dans votre backoffice et sur votre jobsite.

Pour modifier l'ordre de vos offres d'emploi dans votre backoffice et sur votre jobsite, allez sur la page « offres d'emploi ».

• Cliquez sur le bouton bleu "changer l'ordre" en haut à droite.
  • Vous obtenez ici une vue d'ensemble de tous vos l'offres d'emploi vacants.
  • Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser l'offre d'emploi.
  • À l'endroit souhaité de l'offre d'emploi, relâchez le bouton. Vous recevrez la confirmation que l'offre d'emploi a bien été déplacée.