Comment changer l'image d'une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment changer l'affichage de l'image d'une offre d'emploi sur votre jobsite.

Lorsque vous créez une nouvelle offre d'emploi, elle s'affiche automatiquement sur le jobsite avec la même photo que l'en-tête de votre jobsite. Cela ne pose pas vraiment problème, mais vous embellirez votre site en affichant une photo assortie au-dessus de votre offre d'emploi.

• Allez dans l'onglet « offres d'emploi » dans l'application.
  • Vous y obtenez la liste de toutes vos offres d'emploi. Cliquez sur le crayon de l'offre d'emploi dont vous désirez modifier l'image.
  • La fenêtre « Modifier l'offre d'emploi » s'ouvre.
  • À l'étape 1, faites défiler jusqu'à « Image de l'offre ».
  • Ajoutez l'image de votre choix.
  • Cliquez sur « enregistrer et fermer ».