Comment ajouter mon compte Jobtoolz dans Zapier ?

Zapier vous offre la possibilité de vous connecter à plus de 2000 applications comme Slack, Google, ...

• Cliquez ici pour aller sur Zapier.
  • Vous arrivez sur la page ci-dessous :

• Cliquez sur 'Start free with email' ou 'Google' ou connectez-vous avec votre compte existant
  • Vous arrivez sur l'écran ci-dessous une fois connecté :

Vous pouvez alors commencer à l'utiliser. Vous pouvez d'abord associer votre compte Jobtoolz personnel. Vous pouvez créer votre premier Zap et lier votre compte Jobtoolz en cliquant sur "Connect Jobtoolz to 6,000+ apps".
  • Cliquez sur « choose an event »
  • Sélectionnez le déclencheur souhaité
  • Cliquez sur « Continue ». Vous pourrez ensuite ajouter votre compte Jobtoolz :

• Cliquez sur « Sign in to Jobtoolz ».
  • L'écran suivant apparaîtra :

• Saisissez-y vos identifiants (mail & mot de passe) de votre compte Jobtoolz et cliquez sur « Yes, continue to Jobtoolz ». Votre compte Jobtoolz est maintenant associé à votre compte Zapier.
  • Cliquez sur « Account » et sélectionnez le compte Jobtoolz :

• En cliquant sur « continue », vous pouvez commencer par créer votre propre Zap au choix.