Comment ajouter du contenu sur mon site « travailler chez » ?

Découvrez ici comment développer votre jobsite.

La création d'un jobsite attrayant est crucial pour attirer les candidats. Comment ajouter des blocs à mon jobsite ?

Voici quelques brèves explications :

• Allez dans l'onglet « Employer Branding » (le pinceau) à gauche de la barre de menu de l'application.
  • Vous arriverez dans notre live editor et voyez donc immédiatement toutes les modifications possibles sur votre jobsite.
  • Cliquez l'icône plus à gauche de votre écran où vous souhaitez ajouter un bloc.
  • L'écran avec tous les différents blocs possibles s'affiche.
  • Cliquez sur le type de bloc que vous souhaitez ajouter. Prenons « Galerie » pour cet exemple.
  • Vous devez impérativement activer le bloc en haut de la page dans les langues souhaitées !
  • Nommez ensuite le bloc si vous le souhaitez. Exemple : « Notre dernière activité en équipe ».
  • Vous pouvez aussi ajouter une description si vous le souhaitez. Exemple : « Toute notre équipe a suivi un cours de boxe ».
  • Les éléments associés sont les éléments affichés sur votre jobsite. Ils n'apparaissent encore évidemment pas.
  • Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter des images.
  • Vous avez ici 2 possibilités : soit vous faites glisser les images dans la case, soit vous cliquez sur « feuilleter ». Les images sont automatiquement téléchargées.
  • Une fois les images souhaitées téléchargées, cliquez sur « enregistrer ».
  • Pour publier directement la galerie sur votre jobsite, cliquez à nouveau sur « enregistrer » en bas. Vous obtenez tout de suite le résultat de votre galerie.