Quels sont les droits liés aux différents rôles des utilisateurs ?

Découvrez ici les accès donnés par les différents rôles.

En ajoutant un nouvel utilisateur, vous devez lui attribuer un rôle. Ce rôle vise simplement à accorder un accès délimité à l'utilisateur. Nous résumons ci-dessous les différences :

• Administrateur : accès à toutes les fonctionnalités de l'application.
  • Utilisateur : accès à toutes les données des offres d'emploi et candidats, pas d'accès à l'éditeur du jobsite. Son accès se limite aussi à la sous-section « Paramètres de candidature » dans les paramètres.
  • Recruter : accès limité aux offres d'emploi (et candidats associés) pour lesquelles il est désigné. Vous pouvez attribuer un recruteur à une offre d'emploi en cliquez sur l'icône plus en haut :

L'écran ci-dessous s'affiche :

La personne « Rôle de recruteur » est un recruteur, elle ne détiendra pas l'accès à l'offre d'emploi par défaut. Vous pouvez choisir « Lecture seulement » : le recruteur pourra consulter alors l'offre d'emploi et les candidats s'y rapportant, mais pas la modifier. Si vous choisissez « lire et gérer », le recruteur pourra également modifier l'offre d'emploi et éventuellement ajouter des commentaires aux candidats, etc. Les notifications pour un recruteur sont désactivées par défaut. Vous pouvez les activer vous-même en cliquant sur la petite cloche à côté de « Pas d'accès » - elle devient verte dès que les notifications sont activées. Ils peuvent évidemment aussi activer ou désactiver ces notifications eux-mêmes. Découvrez ici comment activer les notifications.

• Marketeer : accès à toutes les données du jobsite, des campagnes et des offres d'emploi (pas d'accès aux candidats et module d'intérim et de sélection). Il a donc aussi accès aux paramètres généraux et au paramètres du jobsite.
  • Accountant : accès limité aux paramètres financiers.
Vous pouvez consulter ces paramètres dans les paramètres généraux sous l'onglet « Rôles ». Il est également désormais possible de créer un nouveau rôle dans cet onglet.