Où retrouver la durée moyenne de processus de mes candidats par phase ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique de la durée moyenne de processus par phase.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Délai moyen par phase » sous l'onglet « Processus de recrutement ».

Ce graphique montre la durée moyenne de processus de vos candidats par phase. Cela vous indique la durée pendant laquelle une personne reste dans une phase avant d'être déplacée vers une autre phase. Pour activer ce graphique, vous pouvez utiliser le bouton « Sélectionner le poste vacant » en haut à droite du graphique pour choisir l'offre d'emploi dont vous voulez voir les résultats.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.