L'extension Chrome Jobtoolz

Découvrez ici comment utiliser l'extension Chrome de Jobtoolz pour collecter des données de LinkedIn et les ajouter rapidement dans Jobtoolz.

• Cliquez ici pour ajouter l'extension à Chrome.
  • Cliquez sur « Ajouter à Google Chrome »
  • L'écran ci-dessous s'affiche :

• Cliquez sur « Add extension »
  • Ouvrez vos extensions en cliquant sur l'icône ci-dessous dans Chrome (en haut à droite) et sélectionnez l'extension Jobtoolz.
  • Cliquez sur login - vous pouvez vous connecter avec les données de connexion que vous utilisez sur Jobtoolz.
  • Cliquez sur « Se connecter » Sélectionnez la langue souhaitée .

• Dans LinkedIn, allez sur le profil de la personne dont vous désirez extraire les données. Vous pouvez utiliser directement l'extension.
  • Vous pouvez copier et coller les détails de la personne qui vous intéresse.
  • Sélectionnez l'offre d'emploi à laquelle vous souhaitez ajouter les données de cette personne.
  • Après avoir demandé l'autorisation à cette personne, vous pouvez cocher la case ci-dessous et « Envoyer » les données :

• Les données seront saisies immédiatement dans Jobtoolz, vous pouvez les consulter en cliquant sur « Voir le candidat » .
  • Vous serez immédiatement redirigé vers la fiche candidat :