Comment peux-je lancer ma licence à partir d'un essai gratuit?

Regarde ici comment vous pouvez démarrer facilement votre licence dans Jobtoolz.

1. Allez aux paramètres et cliquez sur Détails de facturation.
  2. Complétez toutes les données necéssaires et cliquez sur enregistrer.
  3. Ensuite, cliquez sur Licence. Ici, vous indiquez le nombre d'offres d'emploi souhaité et choisissez-vous facturé mensuellement ou annuellement.
  4. L'étape finale est de cliquer sur Mettre à jour.
  5. Alors, votre licence est actif. Une facture sera vous envoyé automatiquement.

😊 Bienvenue dans la famille de Jobtoolz! 😊