Création de campagnes de recrutement basées sur les données pour vos offres d'emploi

Comment créer des campagnes de recrutement basées sur les données pour toutes vos offres d'emploi.

Nous vous facilitons la vie en tant que recruteur. L'afflux de candidats compétents pose souvent problème. Réglez cela en utilisant notre générateur de campagnes basées sur les données ! Jobtoolz vous permet de créer une campagne de recrutement pour toutes vos offres d'emploi en un rien de temps. Grâce à l'association de l'intelligence artificielle et des données réelles, nous vous recommandons immédiatement les meilleurs canaux pour chacune de vos offres d'emploi.

Lisez cette procédure pour découvrir son fonctionnement :

1. Allez dans l'onglet « Campagnes »

• Dans la navigation, cliquez sur l'icône « Campagnes ».
  • Vous devez indiquer votre siège lors de votre première connexion en tant qu'entreprise. (Si vous n'obtenez aucun lieu dans la liste déroulante, allez d'abord dans les paramètres > lieux et indiquez votre siège ici)

2. Lancer une nouvelle campagne

• Cliquez sur le bouton vert en haut « Lancer une campagne ».
  • Vous sélectionnez ici l'offre d'emploi pour laquelle vous voulez lancer une campagne.
  • Vous ajoutez aussi des informations supplémentaires sur l'offre d'emploi & le profil souhaité.
  • Soyez aussi précis que possible afin que nous puissions vous recommander les meilleurs canaux pour cette offre d'emploi.
  • Cliquez sur « enregistrer et passer à l'étape suivante ». Les canaux recommandés apparaissent maintenant. Chaque canal s'accompagne d'un score vous permettant de savoir dans quelle mesure votre offre d'emploi y est adaptée. Vous pouvez choisir parmi ces canaux recommandés ou choisir un autre parmi « Tous ».
  • Le nombre de clics attendus pour chaque canal sélectionné vous est indiqué.

• Sauvegardez votre choix.
  • Vous pouvez relire & confirmer le tout à la dernière étape « Revue ». Vous confirmez ici l'achat de cette campagne.

3. Consulter les statistiques en direct de votre compagne

• Si votre campagne est intégralement en direct, elle affichera le badge vert « En ligne » comme le montre la capture d'écran ci-dessous :

• Cliquez sur cette campagne en cours
  • Vous pouvez maintenant consulter les détails de cette campagne ainsi que ses statistiques.