1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et sélection pour les utilisateurs de Jobtoolz

Comment voir les candidats présentés par une agence d'intérim ou de sélection ?

Vous trouverez ici les différentes façons de savoir si un candidat a été présenté par l'intermédiaire d'une agence d'intérim ou de sélection.

Une notification s'affichera en haut de la page dès qu'une agence externe présente un candidat dans Jobtoolz. Si vous cliquez sur la cloche, vous verrez qu'un nouveau candidat a été présenté (la boule orange indique que vous avez une nouvelle notification - en général) :

Vous y voyez « Nouveau sollicitation ». Vous pouvez cliquer ici pour consulter le candidat. Si vous avez cliqué, vous accéderez au candidat.

Le candidat est donc automatiquement importé dans Jobtoolz. Vous pouvez éventuellement y ajouter des documents ou inviter le candidat à un entretien. Les actions qui sont donc habituellement possibles.

En haut, à côté du nom du candidat, vous pouvez voir qu'il a été partagé par une agence d'intérim ou de sélection

Vous en êtes évidemment aussi informé par mail:

Vous pouvez aussi aller directement sur le candidat en cliquant sur « Voir la candidature sur Jobtoolz ». L'offre d'emploi donne aussi un aperçu clair des candidats présentés par l'intermédiaire d'une agence d'intérim ou de sélection. Vous voyez ci-dessous l'icône d'une agence externe à côté du nom du candidat - indiqué en jaune ci-dessous :