Comment répondre à un mail de candidat ?

Découvrez ici comment répondre à un mail de candidat.

Lorsqu'un candidat répond à votre mail, vous en recevez la notification dans l'application et par mail. Vous pouvez y répondre de 2 manières :

1. Répondre au mail reçu dans votre boîte de réception :

Vous recevrez le mail ci-dessous dans votre boîte de réception lorsqu'un candidat répond à un mail que vous avez envoyé depuis Jobtoolz :

Cliquez simplement sur répondre, votre réponse parviendra au candidat et s'affichera dans sa ligne du temps.

2. Envoyer un nouveau mail au candidat dans l'application :

• L'écran suivant apparaîtra quand vous cliquez sur la notification dans l'application. 👇

• Vous pouvez voir à droite, dans la ligne du temps, le fil de mails avec le candidat. Cliquez sur le mail reçu pour le consulter. L'écran suivant apparaîtra quand vous cliquez sur le mail. 👇

• Cliquez simplement sur « Répondre directement » pour répondre à ce mail.
  • Tapez votre mail et cliquez sur « Envoyer ».