Comment relier mon compte Actiris ?

Vous trouverez ici comment lier votre compte Actiris dans le module de multiposting.

Pour publier vos offres d'emploi de Jobtoolz vers Actiris, vous pouvez lier votre compte Actiris dans le module de multiposting. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le module multiposting à gauche dans votre compte Jobtoolz.
  2. Allez dans l'onglet « Contrats » et cliquez sur « Ajouter un contrat ».
  3. Tapez « Actiris » et cliquez dessus. Vous obtenez alors un écran dans lequel nous vous demandons les détails de votre compte Actiris. Pour Actiris, nous avons besoin de votre numéro d'entreprise.
  4. Contactez ensuite votre responsable chez Actiris par e-mail et envoyez-lui votre numéro de TVA et votre logo. Voici un exemple d'e-mail :

Bonjour -nom de la personne de contact actiris-,

Pour notre suivi quotidien des RH, nous travaillons avec la plateforme Jobtoolz.
    Maintenant, nous aimerions publier des offres d'emploi sur actiris via notre compte dans Jobtoolz. Pour activer notre contrat j'ai obtenu en vous contactant et en envoyant les infos suivantes :

Numéro de TVA BEXXXXXXXXXXX

Vous trouverez notre logo en pièce jointe.

Je vous prie de me faire savoir si l'opération a été menée à bien.

Merci d'avance,
    Avec mes salutations enthousiastes,
    -nom-
  5. Après confirmation d'Actiris, votre contrat sera définitivement lié et vous pourrez commencer à publier des offres d'emploi via Jobtoolz.