Comment préparer efficacement un entretien ?

Découvrez ici comment préparer efficacement un entretien.

Tout recruteur reconnaît l'importance d'une préparation à un entretien. Jobtoolz est là pour vous aider ! Il est possible de configurer un modèle d'entretien dans l'application afin de préparer différents modèles pour différents profils de poste.

1. Créer un modèle d'entretien

• Allez dans « Paramètres ».
  • Sélectionnez modèles d'entretien

• Vous pouvez maintenant ajouter un modèle d'entretien.

• Nommez le modèle
  • Cliquez sur « Ajouter »
  • Vous pouvez y ajouter vos nouvelles questions au modèle d'entretien. Cliquez sur "Nouvelle question" et tapez votre question ici. Appuyez ensuite sur la touche enter ou "Ajouter" pour la sauvegarder. Vous pouvez également modifier ou supprimer des questions existantes. Chaque question que vous ajoutez est mémorisée et vous pouvez donc facilement la réutiliser avec d'autres modèles.
  • Imaginons maintenant que vous remarquez que l'ordre n'a plus de sens après avoir ajouté vos questions. Pas de problème ! Vous pouvez facilement intervertir ces questions en cliquant et en glissant sur le
  • Enfin, vous avez la possibilité de joindre par défaut votre modèle d'entretien à une offre d'emploi. Ainsi, vous n'avez pas à rechercher le bon modèle à chaque fois que vous passez un entretien.
    Voici comment procéder :
    • Option 1 : Pour ce faire, cliquez sur "Emplois de lien" en bas de la page et sélectionnez le poste vacant approprié.
    • Option 2 : Lors de la création d'une offre d'emploi, vous pouvez également choisir de lier un modèle d'entretien à l'offre ou de créer un nouveau modèle d'entretien pour cette offre spécifique :