1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et sélection pour les utilisateurs de Jobtoolz

Comment partager une offre d'emploi avec une agence d'intérim ou de sélection ?

Découvrez ici comment facilement partager une offre d'emploi avec une agence d'intérim ou de sélection depuis Jobtoolz.

1. Accédez à l'offre d'emploi que vous souhaitez partager et cliquez sur « Atteignez plus de candidats » le coin supérieur droit.
  2. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Partenaires externes"
  3. Vous pouvez alors utiliser les boutons pour choisir de partager l'offre avec un bureau intérimaire ou un bureau de sélection.
  4. Choisissez le mode de diffusion de l'offre d'emploi.

La méthode normale consiste à rendre le poste visible tant qu'il est publié. En d'autres termes, l'agence peut proposer des candidats tant que l'avis de vacance est publié.

Si vous choisissez "toujours visible", l'office peut proposer des candidats lorsque l'avis de vacance est publié et non publié. Pour plus d'informations sur les offres d'emploi non publiées, cliquez ici

1. Choisissez les offices avec lesquels vous souhaitez partager le poste vacant et cliquez sur "Étape suivante".
  2. Créez votre formulaire de candidature et cliquez sur "Enregistrer et passer à l'étape suivante".
  3. Dans l'écran suivant, envoyez un courriel à votre agence pour l'informer du nouveau poste vacant. Vous pouvez utiliser un modèle ou rédiger le courrier vous-même.
  4. Cliquez sur "Envoyer un message aux nouveaux bureaux". À partir de maintenant, le poste vacant est partagé avec les bureaux sélectionnés.