1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et sélection pour les utilisateurs de Jobtoolz

Comment partager des offres d'emploi non publiées avec les agences d'intérim ou de sélection ?

Vous pouvez tout à fait partager une offre d'emploi avec des agences externes sans la publier sur votre jobsite. Découvrez ici comment le faire.

• Allez sur la liste des offres d'emploi pour partager une offre d'emploi non publiée
  • Allez sur l'offre d'emploi que vous souhaitez partager
  • Cliquez sur « Partager » / « Partager avec des partenaires intérimaires  »
  • Cliquez sur « Toujours visible ».

En cliquant « Visible lors de la publication », l'offre d'emploi sera partagée mais non visible tant qu'elle est sur « non publiée ». Elle s'affichera si vous la publiez.

• Si vous sélectionnez « Toujours visible » sans indiquer de date de début et de fin spécifiques, les agences verront toujours cette offre d'emploi tant qu'elle est sur « Active ». Si vous archivez cette offre d'emploi, elle deviendra invisible pour les agences.
  • Sélectionnez les agences avec qui vous souhaitez partager cette offre d'emploi.

Vous voyez à gauche du nom de l'agence si une connexion est déjà établie avec elle. Les icônes utilisées sont les mêmes que ceux de l'onglet « Intérim et sélection » :

• Le vert indique qu'une connexion est établie. Ces agences reçoivent toutes les offres d'emploi qui leur sont partagées.<
  • Le doré indique qu'une demande de connexion a été envoyée, mais elle n'a pas encore été acceptée par l'agence. Les offres d'emploi seront partagées dès que la demande de connexion a été acceptée.
  • Le gris indique qu'aucune demande de connexion n'a encore été envoyée à ces agences. Ils ne recevront donc rien tant qu'aucune connexion n'a été établie.

• Cliquez sur « Enregistrer ».
  • Vous pouvez vérifier à la dernière étape si vous avez sélectionné toutes les agences nécessaires et y ajouter un message personnalisé.
  • Cliquez sur « Envoyer un message aux nouvelles agences » pour avertir les agences.