Comment obtenir le nombre de candidats par phase de processus de recrutement ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique du nombre de candidats par phase.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Nombre de candidats par phase » sous l'onglet « Analyse Processus de recrutement ». Ce graphique montre le nombre de candidats par phase de votre processus de recrutement. Vous pouvez aussi voir le nombre de candidats actifs ou refusés.

Sur ce graphique, vous devrez d'abord indiquer l'offre d'emploi souhaitée avant de pouvoir consulter ses résultats. Vous pouvez l'indiquer à l'aide du bouton « Sélectionner offre d'emploi ». Votre liste d'offres d'emploi est longue ? Indiquez l'intitulé de l'offre d'emploi dans le champ « Recherche » pour que Jobtoolz raccourcisse déjà votre liste.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.