Comment modifier/ajouter une phase à une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment modifier ou ajouter une phase à une offre d'emploi.

L'application a défini par défaut les phases suivantes dans le processus de recrutement : Réception, Entretien, Évaluation, Négociation du salaire et Recruté. On peut évidemment y ajouter ou modifier une phase ici !

• Allez dans l'onglet « offres d'emploi » pour la liste de toutes vos offres d'emploi.
  • Cliquez sur le crayon de l'offre d'emploi à laquelle vous voulez ajouter une phase.
  • Passez à l'étape 3. Vous obtenez la liste de toutes les phases actuelles.

• Sous la phase Recruté, il y a un bouton « Ajouter une étape ». Cliquez ici pour faire apparaître l'écran suivant.

• Nommez la phase et cliquez sur « enregistrer ».  La phase s'affiche maintenant automatiquement en tant que dernière phase.
  • Vous pouvez maintenant très facilement faire glisser la phase à l'endroit souhaité en cliquant sur les trois puces à droite et en les maintenant enfoncés. Relâchez la phase à l'endroit souhaité.