Comment filtrer mes statistiques ?

Nous expliquons brièvement dans cet article d'aide toutes les options de filtrage de vos statistiques.

Jobtoolz vous permet de filtrer vos statistiques.

• Allez sur « Statistiques »
  • Cliquez sur « Ajouter un filtre »
  • Vous verrez sur l'écran qui s'ouvre tous les filtres possibles que vous pouvez appliquer à vos statistiques. Vous pouvez appliquer des filtres sur :
    • Date offres d'emploi et candidats
    • Lieux (lieu de l'offre d'emploi et région de votre offre d'emploi)
    • Utilisateur responsable
    • Offres d'emploi
    • Motivation offre d'emploi
    • Source
    • Agences d'intérim et de sélection
    • Tags
  • Sélectionnez les filtres à appliquer. Vous pouvez sélectionner plusieurs filtres à la fois. Une fois les filtres sélectionnés, vous pouvez cliquer sur le bouton « Appliquer les filtres ». Vous obtiendrez alors les statistiques selon le(s) filtre(s) appliqué(s).
  • Jobtoolz regroupe les filtres que vous appliquez en un seul bouton « Afficher tous les filtres ». Vous pouvez cliquer sur ce bouton si vous voulez voir le détail de tous les filtres appliqués. Les filtres défilent ensuite.

Vous faites toujours le même rapport ? Facilitez-vous le travail et créez un modèle de vos filtres nécessaires. Vous vous épargnerez ainsi quelques clics. Découvrez ici comment le faire.