Comment faire une vidéo de candidature avec Jobtoolz ?

Découvrez ici comment faire une vidéo de candidature dans Jobtoolz.

En réponse à la crise du coronavirus, nous avons recherché une solution sûre & responsable pour les entretiens d'embauche. Découvrez ci-dessous comment planifier une vidéo de candidature.

• Créez ici un compte gratuit sur Zoom.
  • Invitez le candidat pour un entretien (via l'icône de calendrier en haut à droite de la fiche candidat).

• Cliquez sur le bouton de Zoom qui permet de planifier directement une réunion vidéo.

• Dans Zoom, nommez la réunion, ajoutez éventuellement une description & la date de la réunion vidéo (le reste peut rester sur les paramètres par défaut) & enregistrez.

• Copiez ensuite le lien indiqué en vert dans la capture d'écran ci-dessous (l'URL de participation pour le candidat) et collez-le dans votre mail d'invitation à l'entretien dans Jobtoolz.

• Lorsque vous ouvrirez ensuite l'entretien dans la fiche candidat pour y prendre des notes, vous verrez un bouton redirigeant vers Zoom à nouveau. Il redirige vers la réunion Zoom planifiée.

Il faudra d'abord installer l'application Zoom si ce n'est pas encore fait, sinon vous pouvez ouvrir la réunion vidéo immédiatement.