Comment envoyer un mail à un candidat ?

Découvrez ici comment envoyer un mail à un candidat.

Envoyer un mail à un candidat est très simple dans notre application.

• Allez sur le candidat en question. Il y a 2 façons de le faire : soit vous le recherchez dans la liste complète de candidats sous l'onglet « Candidatures », soit vous recherchez le candidat parmi les candidats à l'offre d'emploi.
  • Une fois le candidat trouvé, cliquez sur son nom pour ouvrir le formulaire de candidature.

• Cliquez sur l'enveloppe en haut à droite de l'écran pour envoyer un mail. L'icône est indiquée en rouge sur l'image ci-dessus. L'écran suivant s'affiche.

• Vous pouvez maintenant écrire le mail de votre choix. Vous pouvez utiliser les modèles à disposition ou le taper vous-même. (Envie d'en savoir plus sur nos modèles ?
  • Vous pouvez également ajouter une pièce jointe en bas du mail.
  • Faites les modifications nécessaires à votre mail et cliquez sur « Envoyer ».

• Le mail a bien été envoyé au candidat.