Comment envoyer un mail en différé ?

Découvrez ici comment créer un créneau pour envoyer un mail.

• Allez sur le candidat à qui vous voulez envoyer un mail. Pour découvrir comment retrouver rapidement un candidat, cliquez ici.
  • Une fois sur le candidat, vous pouvez lui envoyer un mail en cliquant sur l'enveloppe.
  • Sélectionnez ici le modèle de mail souhaité et écrivez un nouveau mail. Cliquez ensuite sur <programmation des courriels>.
  • Cliquez sur le créneau souhaité du mail.
  • Vous pouvez voir quand l'envoi du mail est planifié en bas.
  • S'il s'agit du créneau souhaité, cliquez sur « Calendrier » puis « Confirmer ».
  • Vous recevrez une confirmation de la planification du mail en bas à gauche, qui sera envoyé automatiquement au créneau sélectionné.