1. Page d'aide
  2. Candidats
  3. Déplacer/enlever des candidats

Comment déplacer un candidat de phase ?

Découvrez ici comment déplacer un candidat vers une autre phase.

Déplacer un candidat de phase est très simple. Il existe même 2 manières de le faire !

Première possibilité :

• Cliquez sur l'offre d'emploi dont vous voulez déplacer le candidat vers une autre phase.

• Cliquez et maintenant le candidat en question.
  • Glissez le candidat vers la phase souhaitée.
  • Vous recevez une notification en bas à gauche indiquant que le candidat a bien été déplacé.

Deuxième possibilité :

• Cliquez maintenant le candidat que vous souhaitez déplacer.

• Cliquez sur le bouton sur l'écran ci-dessus. Sélectionnez maintenant la phase où vous voulez déplacer le candidat.

• Cliquez sur « Déplacer ».