Comment définir une phase en tant que « processus d'onboarding » ?

Découvrez ici comment définir une phase en tant que phase d'onboarding.

Sur l'écran détaillé d'une offre d'emploi, les différentes phases du processus de recrutement apparaissent avec le nombre de candidats pour chaque phase.

Pour s'assurer de l'exactitude des rapports, il est essentiel que la phase « Recruté », dans laquelle vous définissez les candidats comme effectivement recrutés, soit toujours définie comme la « processus d'onboarding ».

Remarque : pour toutes les nouvelles offres d'emploi crées, la phase « Recruté » est automatiquement activée comme la phase d'onboarding.

Comment définir/modifier cette phase d'onboarding ?

• Allez sur l'offre d'emploi souhaitée et cliquez sur le crayon à droite.
  • La fenêtre « Modifier l'offre d'emploi » s'affiche. Passez à l'étape 3 : processus de recrutement (vous voyez les différentes phases que vous avez définies).
  • Cliquez à nouveau sur le crayon de la phase que vous voulez définir en tant que phase d'onboarding. Vous pouvez maintenant activer la fonction « Activer le processus d'onboarding à cette phase » en bas de la fenêtre.

Cela sert à générer des rapports exacts. On peut ainsi savoir le nombre de candidats effectivement recrutés par offre d'emploi.

• Sauvegardez cette modification et fermez la fenêtre.