Comment définir les couleurs de marque sur mon site « travailler chez » ?

Découvrez ici comment définir votre couleur de marque sur votre jobsite.

De nombreuses entreprises utilisent leur couleur de marque comme couleur principale de leur jobsite. Mais comment la définir ?

• Allez dans l'onglet « Marque de l'employeur » à gauche dans la barre de menu de l'application. Vous arriverez dans notre live editor.
  • Cliquez sur le seau de peinture en haut de l'écran.
  • Cliquez sur « Couleur marque ». Vous pouvez indiquer ici le code couleur unique. Vous pouvez aussi modifier la couleur du texte si vous le souhaitez. N'oubliez pas de cliquer sur « enregistrer » à droite.