Comment créer un pdf de mon offre d'emploi ?

Vous trouverez ici comment changer votre offre d'emploi en PDF et le télécharger.

1. Accédez à votre aperçu des emplois et cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'emploi vacant.
  2. À l'étape 1, allez tout en bas et cliquez sur "Changer les paramètres pour la version PDF".
  3. Si vous cochez la case "Utiliser le PDF téléchargeable automatiquement", un PDF sera automatiquement créé pour votre offre d'emploi.
  4. Vous pouvez télécharger ce PDF en allant sur l'offre d'emploi sur votre chantier et en le téléchargeant à partir des pièces jointes en bas de page.