Comment créer un modèle de filtres pour mes statistiques ?

Nous expliquons dans cet article comment créer un modèle de filtre pour vos statistiques. Vous pourrez ainsi appliquer facilement les mêmes filtres.

Vous pouvez créer un modèle pour vos filtres dans le module « Statistiques ». Vous pourrez ainsi utiliser la même combinaison de filtres à chaque fois en quelques clics, par exemple pour vos rapports mensuels.

Vous devrez activer une fois les filtres souhaités pour créer ce modèle. Vous pouvez les ajouter via le bouton « Ajouter un filtre+ » en haut de l'écran. Vous pouvez multiplier différents filtres.

Une fois le(s) filtre(s) souhaité(s) activé(s), vous pouvez cliquer sur le bouton « Créer un template » en haut à droite du module. Entrez le nom de votre filtre dans le menu qui s'affiche. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter ». Votre filtre est maintenant ajouté à la liste !

Vous pouvez désormais utiliser le même bouton en haut de la page pour appliquer rapidement votre modèle enregistré.