Comment consulter les statistiques par offre d'emploi ?

Découvrez ici comment consulter toutes les statistiques par offre d'emploi.

• Allez sur l'offre d'emploi dont vous voulez consulter les statistiques.
  • L'icône ci-dessous figure à côté de l'intitulé de l'offre d'emploi :

• Cliquez dessus pour consulter les statistiques. Si vous cliquez dessus, l'écran suivant apparaîtra :

Vous voyez les informations générales de cette offre d'emploi en haut de la page, comme le nombre de candidats postulé et le nombre de jours depuis l'activation de l'offre d'emploi.

Vous voyez ceci en dessous de «Processus de recrutement » :

1. Ratios

Ils affichent la comparaison en pourcentage entre les différentes parties. En haut de la page, vous voyez par exemple qu'un entretien est prévu pour 4 des 20 candidats. Un entretien est donc planifié pour 20 % des candidats. 3 personnes ont été recrutée, donc le ratio est de 75 %.

2. Phases

Ici, sous "Sélectionnez le poste vacant" vous pouvez indiquer l'emploi pour lequel vous consultez les statistiques. Vous pouvez voir le nombre de candidats actifs dans une phase spécifique et celle(s) qu'ils ont terminée(s).