Comment configurer un mail de confirmation différent pour une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment définir un out-of-office pour des offres d'emploi spécifiques.

Par défaut, vous avez un mail de confirmation fixe qui est automatiquement envoyé à tous les candidats qui envoient leur candidature. Vous pouvez aussi ajouter un mail de confirmation supplémentaire à utiliser pour des offres d'emploi spécifiques. C'est nécessaire dans 2 situations :

• Vous voulez configurer un out-of-office pour une offre d'emploi spécifique.
  • Vous voulez configurer un mail de confirmation différent pour une offre d'emploi spécifique (ex. les candidatures spontanées).

1. Ajoutez le(s) modèle(s) supplémentaire(s) souhaité(s) :

• Allez dans paramètres -> modèles d'email
  • Vous trouverez en haut les modèles de mails de confirmation. Votre mail de confirmation par défaut est marqué d'un badge bleu.
  • Ajoutez ici le(s) mail(s) de confirmation supplémentaire(s) souhaité(s) pour des offres d'emploi spécifiques.

2. Configurez votre modèle défini pour l'offre d'emploi souhaitée :

• Allez sur l'offre d'emploi dont vous voulez configurer le mail de confirmation spécifique et cliquez sur le crayon pour la modifier.
  • Faites défiler tout en bas à « Étape 1 : Description ». Vous y voyez « Utiliser un modèle personnalisé au lieu de l'email de confirmation de candidature par défaut. »
  • Cochez cette option et sélectionnez le modèle souhaité.
  • Sauvegardez & voilà !