Comment ajouter une image à la description de l'offre d'emploi ?

Découvrez ici comment ajouter une image à la description de l'offre d'emploi.

Vous pouvez insérer une image dans votre description de votre offre d'emploi pour augmenter son attrait.Vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône d'image au-dessus de la zone de texte :

Vous pouvez ensuite saisir le lien vers votre image pour l'ajouter à cet endroit :

Vous ne savez pas comment obtenir une adresse URL à partir d'une image ?

Suivez ces étapes :

1. Allez sur https://imgur.com/upload
  2. Téléchargez votre image.
  3. Une fois l'image téléchargée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et sélectionnez « Copier l'adresse de l'image » ou « Copy image address ».
  4. Vous pouvez alors coller cet URL dans la capture d'écran ci-dessus