Comment ajouter un mot-clé à mon offre d'emploi ?

Vous avez beaucoup d'offres d'emploi différentes ? Vous travaillez avec beaucoup de collaborateurs HR différents dans Jobtoolz ? Associez un mot-clé à votre offre d'emploi et filtrez les offres d'emploi.

Découvrez ici comment ajouter des mot-clés à vos offres d'emploi pour filtrer en interne les différentes offres d'emploi.

Attention ! C'est différent d'un filtre de valeur que vous ajoutez à votre offre d'emploi. Un filtre de valeur permet au candidat de filtrer les différentes offres d'emploi sur le jobsite. Quant au mot-clé, elle permet de filtrer en interne les offres d'emploi.

Comment ajouter un tel mot-clé à votre offre d'emploi ?

• Cliquez sur l'offre d'emploi en question
  • Cliquez sur l'icône « mot-clé » :

• Sélectionnez le mot-clé à retrouver dans les mot-clés déjà créées ou créez un nouveau mot-clé :
    • Ajouter un mot-clé existant : cliquez sur sélectionner

• Ajouter un nouveau mot-clé : cliquez sur ajouter et sélectionner

Cliquez sur « enregistrer mot-clés ». < Vous avez maintenant ajouté différents mot-clés à une offre d'emploi. Vous voulez gérer tous les mot-clés ? Allez sur « mot-clés » dans les Paramètres. Vous y trouverez la liste de toutes les mot-clés pour les offres d'emploi mais aussi les mot-clés utilisées sur les candidats.😊