Comment ajouter un utilisateur ?

Découvrez ici comment ajouter une utilisateur à votre entreprise.

Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous voulez à votre entreprise sans frais sur Jobtoolz. Suivez ces étapes :

• Cliquez sur la roue dentée à gauche de la navigation pour accéder aux paramètres.
  • Cliquez sur « Utilisateurs » dans « Paramètres généraux ».
  • Vous obtenez la liste des utilisateurs déjà liés à votre entreprise.
  • Cliquez sur le bouton vert « Inviter un nouvel utilisateur » en haut à droite pour ajouter une personne.
  • Vous pouvez maintenant indiquer les données du nouvel utilisateur et lui attribuer le rôle souhaité. Découvrez ici plus d'informations sur les différents rôles.

ASTUCE DE PRO : Vous voulez lier un utilisateur à plusieurs entreprises ? Répétez alors simplement l'opération. Si vous utilisez la même adresse mail, cet utilisateur peut alors facilement basculer de compte professionnel sur son interface.