Comment ajouter un responsable à une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment ajouter un responsable à une offre d'emploi.

Si une personne est responsable d'une offre d'emploi spécifique, vous pouvez la désigner comme responsable. La personne responsable d'un poste vacant recevra toujours un e-mail et une notification in-app d'un nouveau candidat.

• Allez sur l'offre d'emploi pour laquelle vous souhaitez désignez une personne comme responsable.
  • Cliquez sur l'icône plus en haut à droite, à côté de « Consultez l'aperçu »
  • Cliquez sur la case à côté de « Lire et gérer ». Elle devient verte lorsque vous avez désigné cette personne comme responsable.
  • Fermez la fenêtre.
  • Vous verrez maintenant les initiales ou la photo de la personne devenue responsable pour cette offre d'emploi à côté de l'icône plus.

Vous pouvez modifier le responsable à tout moment. Suivez alors les étapes ci-dessus et cochez la case « Lire et gérer » pour l'autre personne.

Vous serez automatiquement désigné en tant que « responsable » en créant une offre d'emploi. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez désigner un nouveau responsable de cette manière.

Les responsables peuvent accorder l'accès à l'offre d'emploi à d'autres personnes. Exemple : Le recruteur A est responsable de l'offre d'emploi A. Il peut donner au recruteur B les droits de « Lecture seulement » ou « Lire et gérer » d'une offre d'emploi afin qu'il ait également accès à cette offre d'emploi spécifique.