Comment ajouter un fil Facebook à votre jobsite ?

Découvrez ici comment ajouter un beau fil Facebook à votre jobsite.

• Vous pouvez ajouter un nouveau bloc en cliquant sur un « + » quelque part dans l'éditeur de votre jobsite.
  • Sélectionnez-y « Facebook ».
  • Cliquez ensuite sur la page du plugin Facebook.
  • Vous pouvez faire de même avec la hauteur si le preview vous convient. Vous pouvez modifier la hauteur si ce n'est pas le cas.
  • Vous pouvez sélectionner vous-même les options sous la largeur & hauteur. Assurez-vous que l'option « adapt to container width plugin » soit toujours activée!
  • Cliquez sur « get code » en bas à gauche du preview. Cliquez ensuite sur « IFrame » en haut de la fenêtre et copiez ce code.
  • Collez le code dans le bloc de votre jobsite.