Comment ajouter des compétences ?

Découvrez ici comment ajouter des compétences.

Pour pouvoir évaluer un candidat, il faut évidemment d'abord définir quelques compétences à tester sur le candidat. Quelques exemples de compétences : l'esprit de leader, les compétences linguistiques, la résistance au stress et la motivation.

Suivez ces étapes pour ajouter des compétences :

• Allez dans l'onglet « Paramètres ».
  • « Modèles de compétences » s'affiche en dessous de la rubrique « postes vacants».
  • Vous pouvez ajouter un nouveau modèle de compétences en lui donnant un nom et en cliquant sur "Ajouter" ou en appuyant sur "Enter".
  • Vous pouvez y insérer de nouvelles compétences en cliquant sur « Ajouter »,  en appuyant sur "Enter" ou modifier une compétence déjà définie en cliquant sur le crayon.
  • Toutes les compétences ajoutées sont sauvegardées et peuvent être facilement ajoutées à d'autres modèles.
  • Quand votre modèle est terminé, vous pouvez facilement le connecter à un poste vacant. Vous pouvez l'utiliser pour évaluer les candidats de ce poste vacant.