1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et de selection pour les cabinets externs

Comment ajouter de nouveaux candidats ?

Découvrez ici comment ajouter de nouveaux candidats sur la plateforme pour les présenter aux clients.

• Connectez-vous à extern.jobtoolz.com
  • Allez sur l'onglet "Candidats".
    • Cliquez sur "Ajouter votre premier candidat" si vous n'avez pas encore ajouté de candidats :

Cliquez sur "Ajouter nouveau candidat" si vous avez déjà ajouté un candidat.

Saisissez les données du candidat que vous souhaitez ajouter puis cliquez sur « Ajouter nouveau candidat » :

Le candidat sera ainsi ajouté à la plateforme et vous pourrez alors le présenter à votre (vos) client(s).

Vous pouvez toujours modifier les données du candidat en cliquant sur « éditer » à droite du nom comme affiché ci-dessus.