Comment activer les notifications de nouvelles candidatures à une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment activer les notifications par offre d'emploi pour vous et les autres utilisateurs.

Vous pouvez choisir d'activer les notifications par offre d'emploi. Vous les recevrez alors dans l'application ou par mail dès qu'un nouveau candidat postule.

Suivez ces étapes pour activer les notifications pour vous-même :

• Cliquez sur l'offre d'emploi souhaitée.
  • Vous pouvez cliquer sur « Activer les notifications » pour vous à côté de l'intitulé.

• Une fois les notifications d'une offre d'emploi activées,
    • une cloche bleue apparaîtra dans votre offre d'emploi, comme vous pouvez voir dans la capture d'écran première ci-dessous.
    • une cloche bleue apparaîtra à côté de cette offre d'emploi dans la liste comme la capture d'écran deuxième ci-dessous.

Activer les notifications pour les autres :

Si vous voulez activer les notifications pour des collègues, suivez ces étapes :

• Allez sur l'offre d'emploi souhaitée
  • Cliquez sur l'icône 'plus' gris.

• L'écran ci-dessous s'affiche. Il permet de donner aux recruteurs l'accès à une offre d'emploi spécifique et d'activer des notifications pour d'autres utilisateurs.

• Cliquez sur la sonnette à côté de « Pas d'accès » afin d'activer les notifications pour cette personne.

• Dès qu'elle devient verte, les notifications sont activées pour cette personne.