Réactiver une offre d'emploi archivée

Découvrez ici comment réactiver une offre d'emploi archivée.

• Lorsque vous cliquez sur l'onglet « Offres d'emploi » dans l'application, vous obtenez une liste avec toutes les offres d'emploi sur lesquelles vous travaillez activement.
  • Le bouton « Archives » se situe à côté des offres d'emploi actives. Si vous cliquez dessus, vous verrez toutes vos offres d'emploi archivées.
  • Cliquez sur l'offre d'emploi que vous voulez réactiver grâce aux 3 puces sous le crayon.
  • Cliquez sur « Activer » pour réactiver l'offre d'emploi.
  • L'offre d'emploi réapparaît parmi les offres d'emploi actives, mais n'est pas encore publiée.
  • Cliquez sur le crayon pour modifier l'offre d'emploi afin de la publier sur votre jobsite. Vous pouvez à nouveau « Publier » l'offre d'emploi à l'étape 4.
  • Cliquez sur « enregistrer et fermer ».