Où puis-je consulter le nombre de candidats par phase dans une offre d'emploi ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique du nombre de candidats par phase.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Nombre de candidats par phase » sous l'onglet « Processus de recrutement ».

Ce graphique vous permet d'obtenir une vue d'ensemble des candidats actuels et refusés par offre d'emploi et par phase du processus de recrutement. Pour activer ce graphique, vous pouvez utiliser le bouton « Sélectionner une offre d'emploi » en haut à droite du graphique pour choisir l'offre d'emploi dont vous voulez voir les résultats.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.