J'ai oublié mon mot de passe !

Recevez un lien de réinitialisation dans votre boîte mail pour récupérer votre mot de passe.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte et ne savez donc plus vous connecter ?

• Allez sur l'écran de connexion.
  • Cliquez ici sur « Help, j'ai oublié mon mot de passe ! ».
  • Indiquez votre adresse mail et cliquez sur « Envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe ».
  • Vous recevrez alors un lien de réinitialisation dans votre boîte mail pour redéfinir votre mot de passe.

Attention : le lien de réinitialisation expire après 60 minutes pour des raisons de sécurité. Après ce délai, vous devrez à nouveau réinitialiser votre mot de passe.