Créez votre propre URL de suivi.

Créez-vous parfois vos propres campagnes via des sites d'offres d'emploi introuvables dans notre système? Gardez une trace d'eux ici avec votre propre URL de suivi.

• Aller aux offres d'emploi
  • Choisissez la vacance que vous souhaitez partager et cliquez sur partager dans le coin supérieur droit.

• Vous arriverez alors à l'écran suivant.
  • Toutes les campagnes possibles sont présentées ici.

• Si vous faites défiler la page vers le bas, vous avez la possibilité de générer votre propre URL de suivi :

• Choisissez Générer l'URL de suivi.
    Ici, vous pouvez choisir d'établir un lien avec un canal de travail existant ou créer et établir un nouveau canal de travail.

• Voulez-vous ajouter un nouveau canal de travail?
  1. Donnez un titre à la chaîne d'emplois
  2. Choisissez le type de canal de travail
  3. Enfin, choisissez le type d'url.
    1. Aperçu de l'offre d'emploi : Grâce à cette URL, le candidat verra d'abord la page de détails d'emploi avec toutes les informations.
    2. Formulaire de demande : Grâce à cette URL, le candidat sera immédiatement dirigé vers le formulaire de candidature afin de pouvoir postuler à l'emploi.
  • Cliquez sur "Enregistrer".
  • Votre propre canal d'emploi a été créé avec succès. L'étape suivante consiste à partager efficacement le canal de travail.

• Cliquez sur votre nouvelle canal de travail.
    À partir de là, vous pouvez copier le lien et le placer à côté de l'offre d'emploi en ligne. Dans cet exemple, vous vous rendez sur le site d'University de Lille et vous collez le lien dans l'offre d'emploi. Ainsi, lorsque les candidats cliquent sur le lien, vous pouvez savoir combien de personnes ont postulé via cet University de Lille.
  • Cliquez sur : "J'ai déjà partagé ça".
    Comme confirmation, il y aura maintenant une coche verte dans votre canal de travail.

• Vous pouvez désormais savoir combien de candidats ont postulé via votre nouveau canal d'emploi 👍.

Veuillez noter ! Cette fonctionnalité est purement destinée au suivi des campagnes que vous avez créées vous-même . Jobtoolz ne publie rien sur les canaux d'emploi que vous ajoutez.