Comment évaluer la qualité de l'afflux de mes agences d'intérim ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique des agences d'intérim et de sélection.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Agences d'intérim et de sélection » sous l'onglet « Analyse Sources ».

Ce graphique montre l'afflux se rapportant à l'agence d'intérim ou de sélection liée. Nous indiquons également la répartition entre les candidats refusés, les candidats recrutés et les candidats encore en attente. Vous voyez ainsi immédiatement la qualité de l'afflux de chaque agence.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.