Comment suivre la motivation de l'ouverture et de la fermeture d'offres d'emploi dans les statistiques ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique concernant la motivation de l'ouverture et de la fermeture d'une offre d'emploi.

Dans le module « Statistiques », on retrouve les graphiques « La motivation crée un poste vacant » et « Motivation clôture poste vacant » sous l'onglet « Postes vacants ».

Ce graphique donne le nombre d'offres d'emploi ouvertes et fermées et leur motif. Nous expliquons dans cet article d'aide comment ajouter ces motifs dans Jobtoolz et comment les indiquer dans votre offre d'emploi.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.