Comment retrouver dans les statistiques l'offre d'emploi avec l'afflux le plus faible et le plus élevé ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique de l'afflux le plus faible et le plus élevé.

Dans le module « Statistiques », on retrouve les graphiques « Afflux le plus élevé » et « Afflux le plus faible » sous l'onglet « Analyse offres d'emploi ».

Ces graphiques montrent les offres d'emploi avec l'afflux le plus faible et le plus élevé.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.