Comment retirer une offre d'emploi de votre jobsite ?

Découvrez ici comment archiver une offre d'emploi.

Si votre offre d'emploi est pourvue et que vous voulez la retirer du jobsite, vous pouvez l'archiver. L'offre d'emploi est conservée dans vos archives sans être active sur votre jobsite.

• Cliquez sur l'onglet "offres d'emploi" à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur les 3 puces tout à droite d'une offre d'emploi. Sélectionnez « clôturer ».
  • Votre offre d'emploi est maintenant archivée et donc inactive sur votre jobsite.